Besuchen Sie unsere Bücherei am Born in Wildsachsen.

Bücherei Wildsachsen im Netz

Mieten Sie unser Gemeindehaus
für Ihre Veranstaltung!

Vermietung Gemeindehaus

Ich glaube; hilf meinem Unglauben!
Markus 9,24

schön, dass Sie bei uns vorbeischauen. Die Corona-Krise lässt uns noch vorsichtig sein. Wir müssen und wollen weiterhin aufeinander Rücksicht nehmen. Darum kann das Gemeindeleben noch nicht wieder volle Fahrt aufnehmen.

Immerhin: Der neue Konfirmand*innen-Kurs hat begonnen, Trauerfeiern können wieder in der Friedhofshalle würdig gestaltet werden, Taufen werden wieder in unserer Kirche gefeiert und die Sonntagsgottesdienste können bereits seit einigen Wochen wieder besucht werden (siehe unter Termine).

Die Kita ist fast wieder im Normalmodus - bei bestehenden AHA-Regeln. Kindergottesdienste und Krabbelzeit bieten wir auch wieder an. Ebenso treffen sich die Männer zum Kochen, die Frauen für den Basar und die Reifegradler.

Nach und nach werden wir hoffentlich wieder das volle Programm anbieten können. Schauen Sie darum gerne wieder vorbei.

Wenn wir Ihnen durch einen Besuch, durch ein Gebet oder auf andere Weise behilflich sein können, sagen Sie bitte Bescheid. Sie erreichen mich unter 0179 - 7654 530.

Eine gesegnete Zeit wünscht Ihnen Ihr Pfarrer

Jens Georg

Tageslosung von Sonntag, 20. September 2020
Du sollst deinen Vater und deine Mutter ehren.
Nehmt einander an, wie Christus euch angenommen hat zu Gottes Ehre.