Liebe Wildsächser,

An Heilig Abend finden keine Gottesdienste statt, aber Sie finden unter unserem Weihnachtsbaum im Kirchgarten ein „Weihnachten in der Tüte“ zum Mitnehmen. Kommen Sie einfach zwischen 15.00 und 18.00 vorbei. Wenn Sie möchten, können Sie gerne auch etwas mitbringen und an den Baum hängen. Um 18.00 Uhr werden unsere Kirchenglocken Weihnachten einläuten. Vielleicht möchten Sie ja dazu ihre Kerze aus unserer Tüte anzünden.

Damit Sie aber auch Heilig Abend einen Gottesdienst aus ihrer Kirche erleben können, werden wir über unsere Webseite an Heilig Abend, ab 10.00 Uhr ein gemeinsames
Weihnachtsgottesdienstvideo der Gemeinden Wildsachsen und Breckenheim live stellen. So können Sie jederzeit mit uns Weihnachtsgottesdienst feiern.

Leider hat die Idee mit dem aufnehmen von einzelnen Krippenspielszenen und dem Erstellen eines  Krippenspielvideos nicht geklappt.

Aufgrund des Lockdowns haben auch wir uns schweren Herzens dazu entschlossen bis zum 10. Januar 2021 keine Gottesdienste in unserer Kirche zu feiern.

Eine Bitte haben wir noch: An Weihnachten ist unsere Kollekte immer für Brot für die Welt. Die Aktion in diesem Jahr heißt „Kindern Zukunft schenken“. Eine Aktion gegen Kinderarbeit, denn weltweit leiden rund 152 Millionen Mädchen und Jungen unter Kinderarbeit und damit fast jedes zehnte Kind im Alter zwischen fünf und 17 Jahren. Brot für die Welt setzt sich gemeinsam mit seinen Partnern gegen diese Ausbeutung ein.

Wir werden an allen Tagen eine Sammeldose bereitstehen haben und bitten Sie um Ihre Spende.

Sie können Ihre Spende aber auch direkt an Brot für die Welt überweisen:
IBAN: DE10 1006 1006 0500 5005 00 Bank für Kirche und Diakonie

Sollte es zu weiteren Einschränkungen kommen werden wir online oder in unseren Schaukästen über aktuelle Änderungen informieren.

Wir wünschen Ihnen ruhige, besinnliche und gesegnete Weihnachten!

Ihr Evangelischer Kirchenvorstand Wildsachsen

Pfarrer Jens Georg – Andrea Gerz – Julia Heitmann – Tobias Krug – Sylvia Morbe – Matthias Rehn - Ute Reinwand – Sonja Röttcher – Corinna Weiß