Das Männerkochen in unserer Gemeinde ist ein Zusammenschluss von Männern, die Spaß daran haben, gemeinsam zu kochen, Rezepte und Erfahrungen auszutauschen und dabei viel Vergnügen haben.
Das Motto: "Eine Gemeinde, die Ihre Männer zum Kochen bringt!"

Kochen für Männer als kirchliches Angebot? Es soll ein Gemeinschaftserlebnis sein, denn Seelsorge und Sorge für den Leib gehören ja untrennbar zusammen.

Das Männerkochen findet immer am 1. Freitag im Monat statt.

Nachfolgend finden Sie die jeweiligen Reifegradgruppen. Alle BürgerInnen Wildsachsens über 50 Jahre sind herzlich eingeladen daran teilzunehmen.

Kartenspiel
jeden 2. und 4. Montag im Monat
16.30 Uhr im Gemeindehaus
Ansprechpartnerin: Frau Plate

Schauen Sie doch einfach mal vorbei!

Ev. Kirchengemeinde Wildsachsen             Bürozeiten Pfarrbüro                      Vakanzvertretung              Datenschutzerklärung / Impressum
Frau Roswitha Franz                                      Mittwoch 16:00 - 19:00 Uhr                 Pfrn. Eva-Maria Spinola          Ev. Kirche Wildsachsen, Eingang von der Parkstraße
In der Hofreite 8                                           Donnerstag 8:30 - 11:30 Uhr                                                          65719 Hofheim-Wildsachsen
65207 Wiesbaden - Medenbach                      Freitag 8:30 - 11:30 Uhr