Nun ist es also vollbracht. Das Gemeindehaus wurde im Sommer 2014 offiziell eingeweiht und kann auch seit diesem Zeitpunkt gemietet werden. Ob für Geburtstage, Hochzeiten, Taufe, Konfirmation und vieles mehr steht es jetzt allen Wildsächsern für Veranstaltungen zur Verfügung.

Das Nutzungsentgeld beträgt 180 € pro Veranstaltung, für Mitglieder der Evangelischen Kirche 150 €. Die Nutzungbestimmungen sind hier einsehbar. Unter der Rubrik Termine auf unserer Webseite können Sie bereits überprüfen, ob das Gemeindehaus zu ihrem Wunschtermin noch verfügbar ist. Für die Reservierung setzen Sie sich bitte mit dem Pfarrbüro in Verbindung.

Wir würden uns freuen, wenn Sie uns nach ihrer Veranstaltung einige Fotos für unsere Internetseite zur Verfügung stellen würden.

Ev. Kirchengemeinde Wildsachsen             Bürozeiten Pfarrbüro                      Vakanzvertretung              Datenschutzerklärung / Impressum
Frau Roswitha Franz                                      Mittwoch 16:00 - 19:00 Uhr                 Pfrn. Eva-Maria Spinola          Ev. Kirche Wildsachsen, Eingang von der Parkstraße
In der Hofreite 8                                           Donnerstag 8:30 - 11:30 Uhr                                                          65719 Hofheim-Wildsachsen
65207 Wiesbaden - Medenbach                      Freitag 8:30 - 11:30 Uhr