Unsere Ev. Kirchengemeinde hat knapp 600 Gemeindeglieder, die über alle Altersklassen verteilt sind. Wir sind Träger des Ev. Kindergartens in Wildsachsen sowie der Bücherei. Im Jahr 2014 haben wir unser neues Gemeindehaus im Kirchgarten offiziell eröffnet. Direkt gegenüber der Kirche bietet es nun Platz für viele Veranstaltungen und kann auch gemietet werden.

Gottesdienste

Alle 14 Tage feiern wir sonntags um 10:30 Uhr Gottesdienst. Dieser Gottesdienst folgt in der Regel der Gottesdienstordnung der EKHN. Jeder erste Gottesdienst im Monat folgt einer abweichenden Liturgie und wird von einem Team besonders gestaltet. An diesen Sonntagen finden auch unsere Familiengottesdienste statt.

Einmal im Monat findet sonntags um 17:00 Uhr unser Abendgottesdienst zu einem bestimmten Thema statt mit anschließendem Beisammensein mit Wein, Saft und Brot und gemeinsamen Plauschen. Der Abendgottesdienst ist offen für alle, egal ob evangelisch, katholisch oder was auch immer. Herzlich eingeladen ist jeder / jede die mit uns gemeinsam Gottesdienst feiern möchte. Die Abendgottesdienste werden von Prädikantin Sonja Röttcher gestaltet. Sie folgen keinem traditionellen liturgischen Ablauf, beinhalten aber immer Votum, Vater Unser und Segen.

Eine sehr lange Tradition hat unser Gottesdienst im Freien, der bei gutem Wetter auf einer Streuobstwiese zwischen Wildsachsen und Medenbach gefeiert wird.

In der Adventszeit laden wir jeden Sonntag um 17:00 Uhr zu einer Andacht um unseren riesigen Adventskranz im Kirchgarten ein. Im Anschluss gibt es heißen Apfelwein und Kakao.

Angebote für Kids

Für alle Kinder ab 4 Jahren findet einmal im Monat unsere Kinderkirche statt. Und für alle Kinder unter 4 Jahren findet vierteljährlich unser Krabbelgottesdienst statt.

Angebote für Erwachsene

Unsere Männerköche treffen sich jeden 1. Freitag im Monat um gemeinsam zu kochen und unsere Reifegradgruppen 50+ treffen sich jedem 1. Montag im Monat zu spannenden Themen und die Kartenspieler treffen sich regelmäßig alle zwei Wochen montags im Gemeindehaus.

Die Termine können Sie in unserem Terminkalender finden sowie weitere Details in der jeweiligen Rubrik.

Ev. Kirchengemeinde Wildsachsen             Bürozeiten Pfarrbüro                      Vakanzvertretung              Datenschutzerklärung / Impressum
Frau Roswitha Franz                                      Mittwoch 16:00 - 19:00 Uhr                 Pfrn. Eva-Maria Spinola          Ev. Kirche Wildsachsen, Eingang von der Parkstraße
In der Hofreite 8                                           Donnerstag 8:30 - 11:30 Uhr                                                          65719 Hofheim-Wildsachsen
65207 Wiesbaden - Medenbach                      Freitag 8:30 - 11:30 Uhr