Nun ist es also vollbracht. Das Gemeindehaus wurde im Sommer 2014 offiziell eingeweiht und kann auch seit diesem Zeitpunkt gemietet werden. Ob für Geburtstage, Hochzeiten, Taufe, Konfirmation und vieles mehr steht es jetzt allen Wildsächsern für Veranstaltungen zur Verfügung.

Das Nutzungsentgeld beträgt 180 € pro Veranstaltung, für Mitglieder der Evangelischen Kirche 150 €. Die Nutzungbestimmungen sind hier einsehbar. Unter der Rubrik Termine auf unserer Webseite können Sie bereits überprüfen, ob das Gemeindehaus zu ihrem Wunschtermin noch verfügbar ist. Für die Reservierung setzen Sie sich bitte mit dem Pfarrbüro in Verbindung.

Wir würden uns freuen, wenn Sie uns nach ihrer Veranstaltung einige Fotos für unsere Internetseite zur Verfügung stellen würden.

Nun sind auch die Wege und Plätze im Kirchgarten gestaltet, die Beleuchtung ist aktiviert und das erste neue grün unseres Rasens zeigt sich auch schon. In den kommenden Tagen werden noch einige neue Pflanzen den Weg in den Kirchgarten finden. Damit wurde aus unserem Traum nun endgültig Wirklichkeit.

Ev. Kirchengemeinde Wildsachsen
Pfarrer Jens Georg